Politica sulla privacy

La protezione della privacy è molto importante per noi. Qui di seguito informiamo in dettaglio sul nostro trattamento dei dati dei clienti.

Raccolta, trattamento e uso dei dati personali
Il nostro sito può essere visitato senza fornire informazioni personali. Memorizziamo - anche se la visita avviene tramite link di newsletter - solo dati di accesso senza riferimento personale, come ad esempio
- il nome del fornitore di servizi Internet,
- la pagina da cui l'utente proviene e
- - il nome del file richiesto.

Questi dati sono valutati esclusivamente per il miglioramento della nostra offerta e non permettono alcuna conclusione sulla persona.

Noi raccogliamo, memorizziamo ed elaboriamo i dati per l'elaborazione dell'ordine e per un'eventuale successiva elaborazione della garanzia, nonché per scopi pubblicitari. I dati personali vengono raccolti se ci vengono forniti volontariamente nel corso dell'ordinazione di merci, dell'apertura di un conto cliente o della registrazione alla newsletter.

I dati personali vengono trasmessi ai fornitori di servizi impiegati da bikeonline.com/it nell'ambito dell'esecuzione dell'ordine (trasportatore, logista, fornitore di servizi finanziari).

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'uso di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. In caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, tuttavia, Google troncherà preventivamente l'indirizzo IP dell'utente all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dall'utente nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. La memorizzazione dei cookies può essere impedita da un'impostazione corrispondente del software del browser; si segnala che in questo caso non tutte le funzioni di questo sito web possono essere utilizzate al massimo.

A tal fine, il negozio online utilizza cookie di prima parte (ad esempio Google Analytics) e cookie di terza parte (ad esempio DoubleClick) insieme per valutare in forma anonima e aggregata quali caratteristiche demografiche e interessi mostrano tipicamente i visitatori del sito web. Queste informazioni sono utilizzate per migliorare le offerte web.

La raccolta di dati da parte di Google Analytics può essere impedita cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out, che impedisce la raccolta dei dati dell'utente durante le visite future a questo sito web:  Disattivare Google Analytics

Utilizzo dei plugin di Facebook: Queste pagine Internet utilizzano i plugin del social network facebook.com, che è gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Quando vengono richiamate le pagine internet di bikeonline.com/it dotate di questo plugin, viene stabilita una connessione con i server di Facebook e il plugin viene visualizzato sulla pagina internet avvisando il browser. Questo trasmette al server di Facebook quali pagine Internet sono state visitate dall'utente. L'utente è loggato come membro di Facebook e Facebook assegna queste informazioni all'account personale di Facebook. Quando si utilizzano le funzioni del plugin (ad esempio cliccando il pulsante "Mi piace", inviando un commento), queste informazioni vengono anche assegnate dall'utente all'account di Facebook, cosa che l'utente può evitare solo facendo il logout prima di utilizzare il plugin. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui relativi diritti e sulle opzioni di protezione della privacy, l'utente può fare riferimento alla politica sulla privacy di Facebook.

Questo sito web utilizza Mouseflow, uno strumento di analisi web di Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca, per registrare visite individuali selezionate in modo casuale (solo con indirizzo IP anonimo). Questo crea un registro dei movimenti del mouse e dei clic con l'intenzione di riprodurre in modo casuale le visite individuali al sito web e ricavarne potenziali miglioramenti per il sito. Le informazioni non sono personali e non saranno condivise. Se una registrazione non è desiderata, può essere disattivata su tutti i siti web che utilizzano Mouseflow al seguente link:  www.mouseflow.com/opt-out/

DYNAMIC 1001
Il Dynamic Tracking System è utilizzato per determinare la performance dei vari canali pubblicitari del negozio online RADONLINE. È fornito da Dynamic 1001 GmbH come fornitore di servizi tecnici e statistici. Quando si visita il sito  https://www.bikeonline.com/it/ i dati del browser vengono raccolti per l'analisi statistica. I dati vengono trasmessi a Dynamic 1001 GmbH come fornitore di servizi tecnici e statistici. La raccolta dei dati avviene tramite un pixel, che è incorporato in ogni pagina del webshop. Quando si contattano i server di Dynamic, informazioni comuni come il sistema operativo, il browser utilizzato, il materiale pubblicitario associato, il referrer e l'indirizzo IP vengono memorizzati in modo anonimo. L'indirizzo IP è utilizzato solo per le assegnazioni interne e non viene trasmesso ad altre parti. Se viene effettuato un ordine, i dati come il numero dell'ordine, il numero del cliente, il carrello e i valori dell'ordine vengono trasmessi a Dynamic 1001 GmbH in modo che la commissione corretta possa essere pagata ai partner pubblicitari.

I cosiddetti cookies sono utilizzati per la raccolta dei dati. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer dell'utente. I cookies contengono un valore di identificazione generato dal Dynamic Tracking System. I cookie non possono causare alcun danno al computer e non contengono alcun virus. I cookie possono essere attivati o disattivati indipendentemente nelle impostazioni del browser. Se volete opporvi alla memorizzazione dei dati anonimizzati dei visitatori in modo che non vengano più raccolti in futuro, potete farlo qui: 
https://dynamic-tracking.com/Datenschutz.aspx

Offerte di buoni della Sovendus GmbH: Per selezionare un'offerta di buoni che interessa l'utente al momento, bikeonline.com/it trasmette il valore hash dell'indirizzo e-mail e l'indirizzo IP dell'utente alla Sovendus GmbH, Moltkestr. 11, 76133 Karlsruhe (Sovendus) in forma pseudonimizzata e criptata (art. 6 comma 1 f DSGVO). Il valore hash pseudonimizzato dell'indirizzo e-mail viene utilizzato da Sovendus per tener conto di un'eventuale obiezione alla pubblicità (art. 21 par. 3, art. 6 par. 1 c DSGVO). L'indirizzo IP viene utilizzato da Sovendus esclusivamente per la sicurezza dei dati e viene di solito reso anonimo dopo sette giorni (art. 6 comma 1 f DSGVO). Inoltre, trasmettiamo a Sovendus il numero dell'ordine, il valore dell'ordine con la valuta, il SessionID, il codice coupon e il timestamp in forma pseudonimizzata per scopi di fatturazione (art. 6 comma 1 f DSGVO). Se l'utente è interessato ad un'offerta di buoni di Sovendus, se non c'è un'obiezione pubblicitaria all'indirizzo e-mail dell'utente e se l'utente clicca sul banner del buono visualizzato solo in questo caso, il titolo, il nome, il codice postale, il paese e l'indirizzo e-mail dell'utente sono trasmessi in forma criptata a Sovendus allo scopo di preparare il buono (art. 6 comma 1 b, f DSGVO). Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Sovendus, si prega di consultare le informazioni online sulla protezione dei dati all'indirizzo www.sovendus.de/datenschutz .

La pubblicità usemax  è un servizio di Emego GmbH, Werdener Str. 36, 46047 Oberhausen, Germania. Quando il sito web di bikeonline viene richiamato, viene impostato un cookie per l'utente tramite il server pubblicitario usemax, che contiene un riferimento al comportamento di navigazione dell'utente.

Le informazioni raccolte tramite questo cookie vengono utilizzate per indirizzare l'utente in modo individuale e personale tramite il sito web o tramite posizionamenti pubblicitari su siti web di terzi che sono collegati a usemax. L'utente può cancellare i suoi dati raccolti tramite il seguente link: https://www.usemax.de/index.php?l=rm&kunde=&id=1

Tramite questo link, un cookie di opt-out viene impostato dal browser. Se l'utente cancella il cookie di opt-out, la raccolta dei dati ricomincerà alla visita successiva. L'obiezione si applica quindi solo al dispositivo e al browser web su cui è stato memorizzato il cookie di opt-out.


Webgains

Bikeonline.com/it lavora con partner di cooperazione che pubblicizzano i nostri prodotti su diverse piattaforme in Internet ("affiliate marketing"). Cliccando sulla pubblicità, l'utente viene reindirizzato al sito web bikeonline.com/it. I partner di cooperazione ricevono un compenso per questa attività di collocamento. Per il calcolo del compenso bikeonline.com/it registra le vendite avviate dal partner di cooperazione insieme ai dati rilevanti per il calcolo del compenso. Questo include il valore dei prodotti acquistati, le informazioni sul prodotto, un ID interno, la relativa valuta e i dettagli del modello di remunerazione concordato con il partner di cooperazione, nonché i dettagli dell'agente stesso. Il calcolo esatto del compenso per i partner di cooperazione viene effettuato dal nostro fornitore di servizi Webgains, che elabora questi dati per conto di bikeonline.com/it ai sensi dell'art. 28 DSGVO. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 (1) (1) (b) DSGVO. Inoltre, all'utente viene chiesto di accettare un cookie per questo scopo. Questo cookie viene collocato sul dispositivo finale con il consenso dell'utente (art. 6 (1) (1) (a) DSGVO) per consentire il trasferimento dei dati risultanti ai nostri partner di cooperazione.

I dati di cui sopra saranno conservati a scopo di verifica dopo l'elaborazione della retribuzione in conformità con le disposizioni del diritto fiscale e commerciale. Anche questo è fatto dal nostro fornitore di servizi Webgains. Base giuridica: Art. 6 Paragrafo 1 Sentenza 1 lit. c) DSGVO.

In caso di ambiguità nel trattamento della vendita mediata, ulteriori informazioni sulla vendita mediata possono essere fornite dal nostro partner di cooperazione per chiarire i fatti. Base giuridica: Art. 6 comma 1 frase 1 lit. f) DSGVO.

Nella misura in cui l'utente partecipa a un programma di cashback, i dati necessari per il pagamento della remunerazione sono forniti al fornitore del programma. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento alle politiche sulla privacy dei rispettivi programmi.


NOTIFICHE WEBPUSH

Se le notifiche webpush sono attivate, un servizio del rispettivo browser viene utilizzato per fornire questa funzione. Accettando le notifiche webpush, l'utente acconsente secondo l'art. 6 comma 1 lit. a DSGVO che il mittente utilizzi i dati personali richiesti dell'utente per l'invio delle notifiche webpush. Per l'invio delle notifiche Web Push vengono trasmessi solo dati anonimi o pseudonimi. Indipendentemente dal consenso alle notifiche Webpush, quando viene richiamato il sito web bikeonline.com/it viene impostato un cookie sul server usemax dell'utente che contiene un riferimento al suo comportamento di navigazione. Le informazioni ottenute in questo modo vengono utilizzate per un approccio individuale e personalizzato alle notifiche di Webpush.
L'utente può opporsi alla ricezione delle notifiche in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser. L'utente può trovare informazioni su come rinunciare alle notifiche web push per i rispettivi browser qui:
Google Chrome
Mozilla Firefox

Il fornitore responsabile del servizio di notifica Webpush è:
Emego GmbH, Werdener Str. 36, 46047 Oberhausen, Germania.

L'utente può cancellare i dati da noi raccolti tramite il seguente link:
https://www.usemax.de/index.php?l=rm&kunde=&id=1

Tramite questo link, un cookie di opt-out viene impostato dal browser. Se l'utente cancella il cookie di opt-out, la raccolta dei dati ricomincerà alla sua prossima visita. L'obiezione si applica quindi solo al dispositivo e al browser web su cui è impostato il cookie di opt-out.


Diritto all'informazione
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, l'utente ha il diritto all'informazione gratuita sui dati memorizzati e, se necessario, il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di questi dati.

Pubblicità via e-mail
Se l'utente si è registrato separatamente per la newsletter, l'indirizzo e-mail verrà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando l'utente non si cancellerà dalla newsletter. La disiscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Uso dei cookie
Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti cookie. I cookies sono piccoli file che vengono memorizzati sul supporto dati dell'utente e che memorizzano determinate impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser dell'utente. Questa memorizzazione aiuta a progettare il sito web in modo appropriato per l'utente e lo rende più facile da usare, per esempio memorizzando certe voci in modo che non debba continuare a ripeterle. Il browser permette all'utente impostazioni restrittive per l'uso dei cookies, per cui queste possono portare al fatto che la nostra offerta non funziona più o funziona in modo limitato per l'utente. I cookie possono anche essere cancellati lì.

Cookie di sessione
I cookie di sessione (detti anche cookie di sessione) vengono cancellati dopo la chiusura del browser.

Biscotti a lungo termine
Usiamo i cookie che rimangono sul disco rigido dell'utente. Il tempo di scadenza è impostato su una data futura per la comodità dell'utente. Durante un'ulteriore visita, viene quindi riconosciuto automaticamente che l'utente ha già visitato questo sito web e quali voci e impostazioni preferisce. (i cosiddetti cookie a lungo termine).

Sicurezza dei dati
I dati di pagamento sono trasmessi via Internet in forma criptata durante il processo di ordinazione. Proteggiamo il nostro sito web e altri sistemi con misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica e la distribuzione dei dati dei clienti da parte di persone non autorizzate. L'utente dovrebbe sempre mantenere confidenziali le informazioni di accesso e chiudere la finestra del browser quando ha finito di comunicare con noi, specialmente se l'utente condivide il computer con altri.

Contatto per la protezione dei dati
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei dati personali, per informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati e revoca dei consensi concessi, l'utente può contattare il seguente indirizzo:

Bike Arena Oltmanns OHG
all'attenzione di Bernd Leopold
Am Nüttermoorer Sieltief 7
26789 Leer
datenschutz@radonline.de

Revoca del consenso
L'utente ha dato espressamente il seguente consenso. Vorremmo sottolineare che l'utente può revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Permesso per la pubblicità via e-mail
Questo consenso a memorizzare e utilizzare l'indirizzo e-mail per scopi pubblicitari può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Accordi aggiuntivi per l'acquisto in conto o il pagamento a rate o SEPA-Basis-Direct Debit

Termini e condizioni supplementari per l'acquisto in conto o il pagamento a rate o l'addebito diretto SEPA core